MTV News

На Alfa Future People зажгли 40 тысяч зрителей!

Ищите выпуски Selfie news Алекса Фора и репортажи Таты Меграбян об этом событии в эфире «MTV Россия».

Поселок Большое Козино под Нижним Новгородом на три дня превратился в главную площадку электронной музыки в России. На электричках, машинах, велосипедах на фестиваль Alfa Future People приехали 40 тысяч человек из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Санкт-Петербурга и других городов. Зрители успели съесть за выходные 25 тысяч гамбургеров и оторваться под сеты знаменитых диджеев, которые выступили в сопровождении грандиозных видеоэффектов. Одним из лучших гости назвали шоу группы Infected Mushroom. Во время выступления хэдлайнера - шестикратного номинанта Grammy Deadmau5 - фото и видео загружали одновременно 5 тысяч человек! Всего на фестивале танцпол взорвали 120 музыкантов. Среди них и зарубежные звезды, и российские популярные диджеи – Swanky Tunes, Bobina, Matisse & Sadko, Fonarev, Feel, Smash и другие.

#MTVdreamteam работала на крупнейшем музыкальном событии, снимала репортажи, брала интервью у артистов. В public chat съёмочная группа договаривалась о местах встречи, делилась впечатлениями. Благодаря чату зрители первыми узнали, что израильский диджей и продюсер Borgore неплохо знает русский язык. Ведущий «MTV Россия» Алекс Фор комментирует: «Выступление-разрыв для меня стал Borgore. Слушая его альбом, не мог и подумать, что он устроит такое сумасшествие! Отменный саунд и работа с публикой. Топ выражений Borgore: «Давай громче», «Давай жестче». И периодически он говорил о японской валюте: «О, ейна», чем приводил публику в наиполнейший восторг». Кстати, Borgore не только добрый, но и щедрый. Ведущая «MTV Россия» Тата Меграбян рассказала о неожиданном подарке от звезды: «Он отдал мне свою толстовку, потому что я сказала, что она классная!».

Больше тысячи человек посетили шатер MTV, некоторые выиграли в конкурсах фирменные толстовки канала. В шатре действовала увидительная видеоинсталляция: зрители наблюдали свои силуэты в яркой причудливой форме.

На выставке современных технологий было собрано не менее поразительное - 3D-принтеры, устройства, создающие виртуальную реальность и многое другое. Между изучением технологий и музыкой зрители занимались спортом, участвовали в матче по американскому футболу и забеге color run.

Наверняка, у гостей фестиваля Alfa Future People, который потряс 1 мегаваттом звука, в голове еще долго будут звучать диджейские ритмы! Ты сможешь пережить это событие, посмотрев репортажи и эксклюзивные интервью с артистами в эфире «MTV Россия»!