MTV News

В рубрике «MTV лайк» - клип IOWA на песню «Одно и то же» (Ivan Spell Remix) 

В видео развивается сюжет, который появился в тизерах группы.

«MTV лайк» на этой неделе получает группа IOWA, музыканты которой не только талантливы, но и трудолюбивы. На одну песню «Одно и то же» артисты сняли два видео! Ремикс для группы создал диджей Ivan Spell, который также является автором ремикса на трек IOWA «Улыбайся».

Мы уже рассказывали (http://www.mtv.ru/iowa/news/iowa-vypustila-vtoroy-klip-na-trek-odno-i-to...) о том, как на съемках произошла утечка видео, подопечные продюсера Олега Баранова испугались, что до премьеры поклонники уже познакомятся с клипом, и записали тизеры, совершенно не связанные с ним. IOWA и режиссер Владимир Беседин, конечно, запутали поклонников, но и еще и огорчили тех, кто ждал продолжения истории из тизеров. Первая строчка песни «Как дельфины, мы уходим в плавание» подсказала, что превратить тизеры в клип нужно, досняв их в дельфинарии. Вуаля – и завершено новое видео на ремикс Ivan Spell, объясняющее, что вокалистка Катя Иванчикова просто замечталась в плавании, и потому потеряла сознание.

За 2 недели клип на YouTube посмотрели 60 тысяч человек, фанаты оставили положительные отзывы, назвав видео «завораживающим и интересным».