MTV Push: Эксклюзивная премьера нового альбома Арианы Гранде на MTV!

Любимица MTV рассказала в интервью каналу о каждом треке из новой пластинки. Четыре трека с ее новой пластинки можно послушать прямо здесь!

Знаменитая певица и телезвезда Ариана Гранде представила целых четыре песни из своего нового альбома "My Everything" ("моё всё" - англ.) в эксклюзивном релизе для MTV.

В записи лонгплея приняли участие такие известные музыканты, как Гарри Стайлс из One Direction, диджей Zedd, Childish Gambino, Cashemere Cat, Big Sean и A$AP Ferg.

Давайте же вместе с Арианой присмотримся к каждой композиции и ее истории.

MTV

1) "Intro" - эта короткая песенка, которую я записала со своими друзьями - Викторией и Томми - я с ними и в прошлом альбоме сотрудничала. Я, правда, немного простудилась, когда мы делали эту запись, но получилось все-равно неплохо.

2) "Problem" - эта мой первый сингл с "My Everything". Записывался он вместе с Игги Азалией, с которой я познакомилась на премии EMA в Амстердаме. Она очень клевая и было здорово, что она захотела сотрудничать со мной.

3) "One Last Time" - эту песню я люблю за то, что она показывает другую сторону меня. Здесь я очень уязвима, ведь мне приходится признать, что я была неправа - об этом я еще никогда не пела.

4) "Why Try" - этот трек мне помогли сочинить Бенни Бланко и Райан Теддер. Он довольно серьезный - впрочем, если задуматься, как и многие другие песни  альбома. Это интересная, нетипичная для меня композиция. Вообще я очень люблю работать с Райаном, у нас все получается очень быстро - на этот трек ушло всего 45 минут!

5) "Break Free" ft. Zedd - Работать с диджеем из России - потрясающий опыт! Я никогда еще не создавала настолько "танцевальные" хиты, но мне понравилось. Так что ждите больше новых "клубных" треков!

6) "Best Mistake" - моя любимая песня на этом альбоме. Над ней я работала с рэпером Big Sean - он один из моих лучших друзей. Я вообще люблю его творчество, но в этой композиции он превзошел себя, просто фантастика!

7) "Be My Baby" ft. Cashmere Cat - Эту песню я записала вместе с норвежским диджеем Cashmere Cat. Это пикантная, кокетливая и зрелая композиция. Мне особенно по вкусу ритм и синкпопы (смещения звуковых акцентов ), они просто завораживают - в некоторых местах я почти что перехожу на рэп.

8)  "Break Your Heart Right Back" ft. Childish Gambino - еще одно из моих любимых детищ. Сюжет песни строится вокруг мальчика, который изменяет своей девушке... с парнем. А Дональд [Childish Gambino] играет моего приятеля, который рассказывает мне правду о моем парне.

9) "Love Me Charder" ft. The Weekend - я большая фанатка этого артиста, горжусь, что мне выдался шанс поработать с ним. Поначалу я переживала, боялась что ничего не выйдет, но в ходе записи я просто влюбилась в этот трек!

10) "Just a Little Bit of Your Heart"  - автором этой песни является Гарри Стайлс (Harry Styles). Забавная история, он просто заглянул к нам в студию, и один из моих друзей предложил ему поучаствовать в записи. "Без проблем!" - сказал Гарри, ушел в соседнюю комнату и вернулся оттуда с готовой песней. Я послушала вступление и подумала: "Какое шикарное вступление!" А уж к началу припева я просто рыдала от восторга.

11) "Hands On Me" ft. A$AP Ferg - очень веселая песня, с характером, и довольно неожиданная. A$AP Ferg - обалденный парень, он привносит столько задора и энергии!

12) "My Everything" - заключительный и титульный трек, как и первый, я записала с Томми и Викторией. Мы пробовали множество вариантов этой композиции - а капелла, на струнных - но остановились на этом. Это особенная песня, она - "мое все".

А ты - наше все, Ариана, так держать! Мелодии нового ГРАНДЕозного альбома, который выходит 25 августа, можно заценить прямо на этой странице. Кликаем скорее!