MTV News

MTV Россия определился с победителем конкурса «Эмоции победы»!

Билет на фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People отправлен в Уфу Ильмиру Арсланову.

Отрыв в клубе, счастье на морском берегу, покорение гор, наслаждение летом в городе… Конкурс «Эмоции победы» показал целый калейдоскоп радости и восторга! Но приз только один, поэтому члены жюри выбрали лучшего автора. Им стал 27летний фотограф Ильмир Арсланов из Уфы.

Ильмир любит кататься на велосипеде у озера Кандрыкуль. В этом красивейшем месте молодой человек представил, будто находится на вершине мира, и сделал селфи с такими эмоциями. Через некоторое время, когда он узнал о конкурсе «MTV Россия», сразу понял, что ему есть что отправить! Ильмир разметил фото и попросил всех своих друзей голосовать за него. Его кадр заработал более 800 лайков.

Теперь он уже отправляется со своей девушкой из Уфы на фестиваль – ведь ему предстоит проехать на автомобиле почти тысячу километров! Но это того стоит! Парень слушает электронную музыку с 11 лет, так что у него свой список артистов, чьих выступлений он особенно ждет: «Steve Angello, Matisse and Sadko, Arty, Jamie Jones, Booka Shade ну и, конечно же, хочется увидеть Deadmau5. … Он один из моих любимых артистов».

Кстати, вместе с парой на Alfa Future People поедут их друзья. Ильмир купил билет на фестиваль еще несколько месяцев назад, но когда узнал о победе, то подарил его своим близким!