MTV News

ST и «Пицца» сняли совместный клип «быстро и весело»

Артисты рассказали «MTV Россия», как работали над видео.

Опубликован клип рэпера ST и группы «Пицца» на трек «Под водой», который вошел в альбом хип-хоп исполнителя «Почерк». Слова создал Александр Степанов (ST). Его друг Сергей Приказчиков из группы «Пицца» поясняет «MTV Россия»: «Мы сидели на студии, где Саня писал альбом, и он предложил мне помочь ему, спеть его припев. Я согласился. Красивая песня, почему бы и нет».

В клипе, режиссерами которого являются Вадим и Екатерина Шатровы, разворачивается роман танцовщицы и боксера, увлеченного музыкой. Спортсмен спасает девушку от хулиганов, а после приходит домой и сочиняет треки. Герои борются с обстоятельствами своей жизни: боксер получает удары на тренировках, танцовщица выбивается из сил на репетициях. В следующий раз они сталкиваются лицом к лицу на ринге, где она делает красивые па, а он – дерется и побеждает. Роли исполнили Екатерина Зеленская и Денис Ларин.

Съёмки проходили в течение 30 часов, на 7 локациях Москвы. ST пояснил «MTV Россия»: «Я вместе со съёмочной командой начал съёмочный день в 5 утра, мы снимали боксерский зал, а в дальнейшем появился непосредственно на нашей с «Пиццей» локации в студии». По словам артиста, со своим товарищем ему «работалось легко и непринужденно,… дружбу эта работа только укрепила»! Сергей Приказчиков комментирует клип: «Саня хотел вложить в него большой смысл. Думаю, у него это получилось».

ST сообщил, что сейчас продолжает «работать над совместным ЕР с DJ Pill One'Ом, который будет динамичным и качевым». По словам рэпера, лирические композиции он тоже пишет, но «пока в стол». Звезда собирается записать еще несколько клипов: «Обязательно хочу снять "Крылья" вместе Бьянкой, "Гравитация" тоже обязательно получит экранизацию. "Башни", "Берега". Планов очень много, надеюсь, получится их реализовать в полной мере!».